Суп-пюре из лука-порея
ЭТОТ СУП-ПЮРЕ НАУЧИЛ ГОТОВИТЬ МЕНЯ МОЙ МУЖ. БЛЮДО ГОТОВИТСЯ БЫСТРО И НЕ ТРЕБУЕТ БОЛЬШИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАТРАТ.
НАМ ПОТРЕБУЮТСЯ: 4-5 СТЕБЛЕЙ ЛУКА-ПОРЕЯ (ТОЛЬКО БЕЛУЮ ЧАСТЬ),150-200 ГРАММОВ ТЕПЛОЙ ВОДЫ, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 20-30 ГРАММОВ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И 4-5 ТОНКИХ ДОЛЕК ХОРОШЕГО ПЛАВЛЕННОГО СЫРА,СОЛЬ ПО ВКУСУ.
ИТАК,ПОРЕЖЕМ КОЛЬЦАМИ ЛУК-ПОРЕЙ И ХОРОШЕНЬКО ОБЖАРИМ ЕГО НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ ДО ПОЛУ ГОТОВНОСТИ. ЗАТЕМ ДОБАВИМ ТЕПЛОЙ ВОДЫ И КИПЯТИМ МИНУТ 10-15,ПОСОЛИТЬ. Читать далее →
НАМ ПОТРЕБУЮТСЯ: 4-5 СТЕБЛЕЙ ЛУКА-ПОРЕЯ (ТОЛЬКО БЕЛУЮ ЧАСТЬ),150-200 ГРАММОВ ТЕПЛОЙ ВОДЫ, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 20-30 ГРАММОВ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И 4-5 ТОНКИХ ДОЛЕК ХОРОШЕГО ПЛАВЛЕННОГО СЫРА,СОЛЬ ПО ВКУСУ.
ИТАК,ПОРЕЖЕМ КОЛЬЦАМИ ЛУК-ПОРЕЙ И ХОРОШЕНЬКО ОБЖАРИМ ЕГО НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ ДО ПОЛУ ГОТОВНОСТИ. ЗАТЕМ ДОБАВИМ ТЕПЛОЙ ВОДЫ И КИПЯТИМ МИНУТ 10-15,ПОСОЛИТЬ. Читать далее →
МИЛА ПРЕКРАСНАЯ 28 декабря 2011 530 2 2 |
Рейтинг:
+3
|